Ответ на вопрос по поводу моего, ,соответствия

Константин Астион
Вы почему-то так решили...без сомнений
К чему сомнения?Ведь женщина всегда...
Всегда права...без тени сожалений!
Ярлык приклеить даже без суда!

Не зная броду можно оступиться
Ко мне чужой ярлык не пристаёт
Смотрите в душу,не смотрите в лица!
Ведь я и сам не знаю где души мой брод