Звезда Олимпа тебе светит

Анна Бахмат
Свет в пути,огонь в груди!
Всю дистанцию пройди!
Быстрей,смелей иди к Победе!
ЗВЕЗДА Олимпа тебе светит!

То не ветер,не морозы!
От ПОБЕДЫ нашей слёзы!
Держава наша- Мощь и Сила!
УРА! Спортсмены! За РОССИЮ!

Наших сердец яркое пламя
Поднимет Олимпа Победное Знамя!