с верой в сердце

Уляна Демченко
 Света ночью не достать.
     Я – светилась!
Изо льда тепла не взять.
      Я – согрелась!
Потому, что в жизнь иду смело,
Потому, что в сердце есть ВЕРА!!!

Вишня в стужу не цветет
      -Расцветаю!
И без корня не растет
     -Прорастаю!
Потому, что в жизнь иду смело,
Потому, что в сердце есть ВЕРА!!!

Птица в клетке не поет
     Я – запела!
И без крыльев не взлетит
     Я – взлетела!
Потому, что в жизнь иду смело,
Потому, что в сердце есть ВЕРА!!!