У запада шерсть дыбится

Элави
Растет Москва и ширится!
Вперед,Москва,вперед!
У Запада шерсть дыбится,
А вдруг и их сглотнет?

А Западу не нравится,
Со страхом что-то ждет.
Чего-то испугалася?
Вдруг с танками идет?!

А вдруг Париж окажется,
Бледнее,чем Москва?
Провинцией покажется,
В сравнении тогда?

Они ж всегда кичилися,
Культурностью своей.
И нас всегда дичилися,
С Европой вместе всей.

Но времена меняются
И мы не хуже их.
Москва -ты раскрасавица!
И лучше, чем Париж.

Еще не то увидите,
Еще не то могем!
Шагами семимильными,
Мы лишь вперед идем!

20.02.2014.