Дружеский совет

Станислав Пахтушкин
Других не зли и сам не злись порою,
Эмоций злых весь пар не выпускай.
Кому-нибудь обронишь слово злое,
Оно к тебе вернётся, так и знай.

Всегда холодной думай головою,
Как опер, как сапёр и как хирург.
Ошибка в их работе - жизни стоит,
При выборе профессии, ты это помни, друг!