не делай...

Капитан Замоскворечье
не делай чего не хочешь...
не делай назло и чрез силу...
ты нам ничего не прочишь...
вода привыкает к илу...

гастроли мои всё реже...
всё реже выход на сцену...
меж нами проложены межи...
растут они в ширь и в стену...

долгов остается немного...
сад станет твоею славой...
а я...заживу одиноко...
между стихами и клавой...

ты там где была изначально...
останешься в этом мире...
а я навсегда маргинально...
вместо мишени в тире...