Нет, не радуюсь больше я снегу

Евгения Давыдянец
         (Из ранних стихов)

Нет,не радуюсь больше я снегу,
Я не верю лазури небес.
Жизнь летит и в обыденном беге
Ты совсем незаметно исчез.

Я тебя не люблю.А не лгу ли?
Правду я обо всём говорю?
Насовсем моё сердце уснуло,
Или я ,как и прежде, горю?

Иногда о тебе мне напомнит
Лунный вечер иль крыши в снегу.
Ты спешил ко мне,словно паломник,
Говорил:"Без тебя не могу"...

Но порой вспомню я,как жестоко
Предпочёл мне другую. Тогда,
Станет горько мне и одиноко
И обида в душе навсегда.

Только брошен красивой - свободен!
И твои не нужны ей мольбы.
Равнодушен,беспечен,холоден,
Получил "от ворот" у судьбы.