как будто...

Капитан Замоскворечье
ты знаешь, а можно пешком...
оденься не как для машины...
давай поскрипим снежком...
землю пусть вертят не шины...

давай по бульвару пройдем...
гирлянды...прохожие...пары...
побудем только вдвоем...
пусть смотрят глаза, а не фары...

машину сегодня брось...
мы выпьем с тобой вина...
и погрузимся в авось...
как будто домой не пора...

как будто шаблоны не жмут...
как будто не страшно менять...
как будто нас звезды ждут...
и счастье у нас не отнять...

почувствуй мою ладонь...
почувствуй бульвар пешком...
сердце мне сердцем тронь...
и пусть порошит снежком...