Ресничка

Дарья Анатольевна Богданова
Про Ворону и Лисичку         
Я читала книжку.
Вдруг, на белую страничку
Выпала Ресничка.

На макушку букве «И»
Улеглась украдкой,
И сейчас же, посмотри,
Стала буква краткой!