Сможешь ли так нырнуть?

Дарья Савицкая-Кюри
Что ты так пристально смотришь в мои глаза,
это немыслимо делать минуту томной,
я стала вмиг расколотой и бездомной,
ну говори, раз что-то хотел сказать.

Все эти в игры: люблю - не любю, боле
мне нетерпимы и режут фальшиво слух,
я испытала немало вербальной боли,
было по разному, теприт лишь тот, кто глух.

Я не могу не думать, и в этом горе,
сводит с ума все то, что нельзя вернуть,
ты ведь хотел любви, как в стихах, доволен?
там глубоко. а сможешь ли так нырнуть?...