Любимыми все быть желаем

Денисова Надежда
Изящный жест протянутой руки,

 Прикосновенье пальцев милой недотроги...

 И вдруг...Разбиты все твои мечты,

 Не ты...ею любим...

 И Вам...Не по дороге...

 Только тогда...

 Ты понял сердца боль,

 Когда оно...На части рвется...!

 Слова отказа...Стучат в висок ...

 Не ты...ею любим...Она сказала...вроде

 И тишина обрушилась с небес...!

 Укрыла землю  черной шалью...

 Желание пропало... жить...

 Не ты ею любим...

 И ты...об этом знаешь...!

 Как часто любим мы...

 Не тех...

 Кто любит нас...не замечаем сами...

 Страдаем,мучимся,клянем весь белый свет...!!!

 И очень быть... Любимыми... желаем...