от тюрьмы и от сумы

Катя Целтер
 

не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
вот я  примерила котомку с кружевами,
она прочна, в ней даже полкило хурмы
и подаяние,  оставленное Вами 

на бедность чувств и на разрушенный дворец.
не Вы ломали, но осталось пепелище,
в нем бушевал другой  гуляка и самец,
так стала я и погорелицей, и нищей

теперь бродить мне одиноко по весне
и нож точить, и воспоминать друзей старинных.
Вы приходите навестить меня в тюрьме
и принесите мне зефир и апельсины

http://www.youtube.com/watch?v=YWNYZ5B7I6M)))))))