С Днём Рожденья Тебя!

Любовь Горди
Спасибо тебе плейкаст,
              сайт интересный,
За то, что мне многое
               стало известно,
Как сделать коллаж
           и красивой картинку,
за новых друзей,
             нити нас паутинки
Притянули к тебе
      сайт плейкаст навсегда.
Поздравляем мы дружно,
        С Днём Рожденья Тебя!