Без глаголов

Медуза Горгона
      

Солнце по утру
В новый  поход.
Днем у светила
Небосвода обход.
После полудня
Небосклона проход.
Вечером за
Горизонтом заход.
Лучей преломление
В Луну переход.
Его отражение
В зеркале вод.
Ночами на небе
Звезд хоровод.
Спиралью по кругу
Времени ход.

        10.01.2014

Ps.возможно ль за этим
   Бог-кукловод