Сценарий

Анна Антоновна
Это было так нежно,
Это было давно...
Мы летали над снежной,
Над весенней московской мечтой.
Мы взлетали то выше,
Не боялись упасть.
То, как подстреляные, пугливые мыши,
Разбегались по норма и ... спать...
Но при всем перекосе полета,
Мы были всегда за одно.
Теперь ты полюбишь другую...?
И моя жизнь пойдет как на экране кино.
Будут новые встречи,
Да, я собой не дурна.
Но не чувствую в Вечном
Запаха твоего прокуренного пиджака...
Это ж было так нежно,
Это ж было на днях.
Собрался и уехал с другою в Вечность.
А мне от себя некуда не сбежать...