Маленькая тайна

Николай Зайцев-Бирдюкин
На подарок сделанный нашей сборной в день моего рождения.


Не угадал,Хайдарыч,ты не угадал.
Состав не тот,не так патерки крепятся.
И вот поэтому я снова забухал.
Эритроциты друг за другом бегают и лепятся...