Люблю...

Татьяна Сабаева
Я во сне тебя вижу...
Каким был, ты, раньше.
Сквозь стекло потайное
украдкой смотрю.
Вдруг целует тебя
неизвестная гостья.
И ты ей отвечаешь жадно...
Я ревную.Не может быть?!
Кровь во мне закипает...
Убегаю...Прячусь...
Плачу...Молчу...
Как-же сущностью всей
я своей понимаю,
Что люблю тебя...
Только тебя люблю.