Я все кручу калейдоскоп

Вольт Яковлев
Я все кручу калейдоскоп,-
Знакомлюсь с судьбами поэтов.
Я не священник и не поп,
Но ключ имею от секретов.

Кручу,кручу калейдоскоп,-
Душа мелькает за душою...
Тру переносицу и лоб,-
Волнуюсь,как пацан,не скрою.

Кручу,кручу калейдоскоп,-
Бегу по судьбам однолюбов...
Я не священник и не поп,
И я не критик Добролюбов.

Кручу,кручу калейдоскоп,-
Все не могу остановиться...
Как одноглазый я Циклоп,-
Ищу,ищу свою Жар-Птицу.

Я все кручу калейдоскоп,-
А жизнь ужасно быстротечна...
Я не какой нибудь там сноб:-
Я стихирянам друг сердечный!


20.02.2014