Биатлон

Виктор Жижин
За спиной винтовка,
Под ногой лыжня
И несётся гонка
К линии огня!

Лишних нет движений,
У плеча приклад.
Пятнышки мишеней
Ищет цепкий взгляд.

Собрано вниманье,
Дрожь исчезла рук.
Замерло дыханье,
Палец лёг на спуск.

Не пропал задаром
Ни один патрон!
Зрелищен и ярок
Лыжный биатлон!

Фото из интернета