рыбацкое

Катя Целтер
 

у озера, где тихая вода,
рыбачит мой задумчивый милёнок.
я, выпуская чувства из пелёнок,
несу ему сто нежно-страстных «да»

мы вместе накопаем червячков
и разожжём красивый костерочек,
варить уху и согревать любовь,
и время коротать до жаркой ночи