Страдания мира свелись к одной боли...

Анна Ряслова
Страдания мира
Свелись к одной боли.
Не люблю никого.
Боль. В пространстве людей – другая.
Вы ложитесь спать –
Я просыпаюсь.
П***дострадания.
Только... легко говорить...
Что же делать?
Все понимаю.
Не чувствую ничего,
Кроме себя и своей боли.