Рождайся!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рождайся!
От чистоты воды...
От мудрости, от солнечного света!
От утренней зари, от слов любви,
И от улыбок любящего сердца!..

Рождайся, предвещая новый день,
Что в твоей жизни будет не потерян...
И от своих благих надежд
Достойной стойкости своей железной веры!

Прислушайся своей души... И разуменья твоего!
Рождайся!.. Дыханием своим
                из сердца своего!!!