Опять в полнолуние слушаю Брамса

Наталия Ермашова
               
                Опять в полнолуние слушаю Брамса…
                И думаю: «Смотрит луна на тебя
          С такого же неба». Вода, перейдя
          На шёпот, выносит из крана в пространство

          Слова…и струится надеждой опять
          Сквозь пальцы твои, а как будто сквозь годы.
          Мой город накрыло уже непогодой.
  А капли упорно твердят: «Если б знать…»   


2.10.2012.