Мне нравится...

Наталья Занудина Тукан
Мне нравится с тобой не спать,
Ночей бессонность не пугает.
В объятиях рассвет встречать
И знать, что счастье не растает.

Мне нравится с тобой молчать.
Зачем тревожить словом души?
Пусть снова учатся летать
Предательств боль и ложь заглушат.

Мне нравится с тобой мечтать
О том, как все могло б сложиться.
Хочу своим тебя назвать,
В любви и страсти раствориться.

Мне нравится... Но груз проблем
Тебя тревожит даже ночью.
А в голове вопрос:"Зачем
Свободна я, а ты - не очень?"
        20.02.2014г.