И все ж февраль весной не пахнет,

Савченко Сергей Фёдорович
А где-то в феврале растаял снег,
И дождь,и грязь-одни сплошные лужи.
А здесь, в Сибири,первозданный снег,
Метель, то запуржит, а то завьюжит.

И все ж февраль весной не пахнет,
А если и капель,то это слезы.
Метель и вьюги воют как свирель,
Порой стоят скрипучие морозы.

Весна красна,она во сне мне снится,
Моим словам пробиться не легко.
Мороз слепил и губы,и ресницы,
А до весны-ой-ой, как далеко.