убегай пока можешь

Мёд Из Крапивы
Убегай, пока можешь и знаешь куда.
Убегай, по ещё уцелевшей, не выжженной мной дороге.
Друг мой друг, о как же, мой друг, ты ждал
Моей смерти от голода и душевной боли.
Там болит, не спорю. Стучит в висках,
Да и тело всё, в целом, ужасно ломит.
Но, увы, от того, что я в кандалах
На сыром граните не предаюсь покою.

Так беги, укройся в ещё уцелевшем доме
Далеко от замка на пяти замках.

Ты не слышал ещё из леса такого воя.

Здравствуй, друг мой, счастливой дороги в ад.