Всё поняла, что мне хотел сказать

Олечка Макарова
Всё поняла, что мне хотел сказать,
Да, между строк  мне всё сказал, понятно.
И я тебя готова милый ждать
И от моих надеюсь слов приятно.

Да поняла, что ты как верный пёс,
Один привык зализывать все раны.
Но пусть бы до тебя мой глас донёс,
Бог, Ангел… – всё равно - тобой я пьяна.

Я каждый день в своём календаре,
Вычёркиваю день за днём так точно.
И жду тебя любимый в октябре,
А может быть получится досрочно?

Как ласк твоих хочу, что без ума,
Тревожат моё тело - мою душу.
Ох, как хочу сама ласкать тебя,
Твоё письмо мне глазки щиплет, душу.

Я вся твоя с волос и до ногтей,
Пять раз прочла твоё дружок письмишко.
Приеду, зуб даю я, сто чертей,
И расскажу про умную мыслишку…

http://www.stihi.ru/2014/02/13/11579
на «Собачья верность» (Александр Дмитриев4)

Шутка!