возвращайся

Мёд Из Крапивы
Возвращайся.
Я так долго ждала.
Мой корабль,
Мой милый странник.
На моём берегу проросла трава
И прошли ненастные годы.

И мой зов пока ещё слышен.
Не могу становится ближе.
Лишь прошу,
Но с годами тише.

Забываю твой лик и смех.

Возвращайся же,

дальний брег.