Это похоже на весну

Еленка Рягузова
Это похоже на весну,
Хотя февраль. Щебечут птицы,
И по ночам так плохо спится…
Это похоже на весну.
И воздух, словно март…Похоже,
Что ты об этом знаешь тоже,
Но только ждешь деньков погожих,
И быстро опускаешь взгляд…