а я лечу

Мёд Из Крапивы
А я лечу.

Пытаюсь лететь,
Ломая кости, вдыхая ветер.
Взлечу, удержусь за ветвь.
Я этому небу уже не верю.
Не верю земле, не верю богам,
Что нас уверяли в своём всемогущие.
Не верю я тем, кто думает, что так
Оригинален и моден, чем все живущие.
Поверю я слепо тому, кто мне скажет,
Что не любит он, а привык.
Не верю я этой напыщенной фальши,
Обвешенной мишурой в свете софит.

Не верю. А что со мной будет дальше?
Отвечаю и не верю сама себе.