Лыжники

Александр Костюшин
Мы на лыжах с Колей едем.
Я пыхчу, и он медведем
За моей спиной пыхтит,
Обогнать всё норовит.

Я лыжню не уступлю –
Чемпионом быть люблю!
Как там – Коля? Чаще он
Среди нас двух – чемпион.