Оптимистическое

Бирюкова Людмила
Подкралась незаметно Старость,
И ей, Старухе, невдомёк,
Что молодой душа осталась.
Горит, не тлеет огонёк.

Душа поёт, душа танцует,
Весна в душе на склоне лет,
И, кто же женщину осудит,
За этот негасимый свет?

Февраль 2014 года.