Вот и лето прошло

Татьяна Дизик
Вот и лето прошло,
Не успев расцвести,
Снова ветер холодный
И снова дожди.
Пожелтели все листья,
Пожухла трава.
Разве я не права?
Не права! Не права!
Это в сердце моём осень плачет навзрыд,
С беспросветной тоской
О любви говорит.