Развеялся этот призрачный дым поутру...

Koshkinxvost
Развеялся этот призрачный дым поутру...
Я вдруг поняла, что не очень-то собтвенно и нужна...
Зачем же так сильно сердцем, а не по уму
К тебе пришилась безвольно сильно, нежно... Какого рожна?!

Вновь старая тема, затертая нами сквозь годы до дыр.
Кто прав, кто не прав, с головой в то что было уже прощено.
Тебе наплевать на предложенный мною потерянный мир,
На поднятый белый флаг над окопом моим - тебе всё равно...

Не я объявила... я до смерти войн боюсь...
Какой же я враг?! Ты внимательнее посмотри....
Ведь я о тебе каждый день как о сАмом молюсь...
А впрочем, стреляй! Стреляй, если нету уже любви...