Если б можно было сказать..

Мари Эм 83
Если б можно было сказать
Сердцу,рвущемуся из груди:
"Перестань сейчас же страдать!
И любить его прекрати!!

Мне не нужно бессмысленных снов,
Я устала теряться в мечтах!
Не должна быть запретной любовь!
Я себе представляла не так!!"

Если б можно было сказать,
Я бы сделала это давно!
Если б можно было сказать...
А послушалось бы оно??