Радости

Дарья Рагулина
Ура! Ну наконец наша страна
Раздор и распри своротя
Кощеям щедро льет огня,
А добрым радугой светя
Кричит: цени, храни меня!
И расслоив все чудеса,
Мы знаем вес всего и вся,
И расстояние в сотни верст
Для нас наш дом, наша земля,
И каждый здесь прозрачен, прост,
И радость каждый обретя,
Откроет райские врата...
И разнесется по земле...
Свобода слова и ответ
Как яркий солнечный просвет...
Открой глаза! Да будет свет!