Конкурс Пародий Бонуфикс-7

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие друзья-пародисты!

Начинаем Бонуфикс-7!

Сегодня у нас в гостях автор Светлана Кудрина-Ушахина, и её стихотворение:

Сморчковатая поэзия http://www.stihi.ru/2014/01/08/2516

Ветер молчит. И куда-то уходит январь
Мимо заснеженных в небо распахнутых сосен.
Ты остываешь, в кострище поленья подбросив,
Я остываю, снегами укутав пожар.
Медленно в городе в окнах огни зажигает
Сумрачный вечер, в седое одетый пальто.
Навзничь с разбега снежинка упала. Взлетает
Серое небо в космическое решето.
Ты не смотри, что я с виду угрюм, сморчковат,
Слогом своим я любого на помочи вздрючу.
Мог бы писать посильнее, попроще, покруче,
Да начитался вот бяки подобной, собрат...

Итак, на сочинение пародии, как всегда - неделя, до 15.00 следующей среды (26 февраля).

Размещаем их в рецензиях.

Из опыта предыдущих конкурсов, просьба: избегать намёков на нецензурные выражения.
Такие пародии приниматься не будут.
При мудром компромиссе возможны корректировки в тексте.
Но учитывайте сроки подачи пародий - старайтесь укладываться.

Всем успеха!

Ваша Анна Верба