Где ты лето?

Ольга Стакина
Будни будто убивают
Счастье скомкалось в кладовке
Все тепло осталось в мае
Радость утопилась в водке
Вечер в ночь ползет лениво
Утром солнце хмуро глянет
Я неспелой кислой сливой
Замерзаю на диване
Пыльный пол шершавит пятки
Стол не убран, кружка с чаем
В мире словно нет порядка...

P.S.: Где ты лето? Я скучаю!!!