Жизнь артиста

Глушков Сергей Олегович
            Моим друзьям: Баландиной В. (вокал) и Морозову Н. (альт).
            Написано и впервые исполнено в ПАБе «Бульдог».

Ноты, ноты, ноты, ноты,
Полонезы и гавоты,
Фуги, жиги, менуэты,
Песни, арии пропеты.

Так проходит жизнь артиста –
Оркестранта, вокалиста.
Исполнения, премьеры,
Репетиции без меры.

Юным ты начнешь играть,
Старым будешь вспоминать:
Жизни лучшие моменты,
Сцену и аплодисменты.