Тебя дождусь

Ирина Никифорова
Не стою.
Всё иду, иду
По тропинке…
На ней - твой след.
И на небе
Свою звезду
Различаю
В сплетенье лет.

Различаю
Сквозь сонму слёз
И за шторой
Свинцовых туч.
Я надеюсь,
Вполне всерьёз,
Что однажды
Тебя дождусь.

Вспыхнет солнечный
Круг, светясь
Сотней радуг,
Украсив свод
Неба синего.
Руны вязь
Начертает мне
Твой приход.

Нет синицы,
Нет журавля…
Только -  «МЫ»!
И слова, что всласть:
«Счастлив буду
С  тобою  я.
Слава Богу,
Что ты нашлась!»



Картинка из интернета.