***

Поли Ми
И если это живет внутри -
Сжигая вены
И на отрыв
И если чувствами в клочья
Тетрадь
Я буду ждать
Я буду мыслями - пальцы в твоих
Ведь это сердце - одно на двоих
Ведь это счастье -
Тобой дышать
Ты просто верь мне - я буду ждать

Февраль'06"13