Удачу с ней

Эндрю Дар
Перекроить бы жизнь ... на красоту начала ...
да невозможно ... повернуть мир вспять ...
И как не мыльте ...  мыслями мочало ...
есть прошлое ... на нем стоит печать ...
Неведомое настоящие маячит ...
переливаясь красками огней ...
День в такт меняет ночь ...  мозг мысль судачит ...
А ты ... стараешься поймать удачу с ней ...