Мало мест...

Виктор Боковой4
Не дай остыть мне, ноутбук,
Держи "на взводе" мои нервы,-
Я без тебя: без ног, без рук,
Ты для меня надёжней шерпа.

Веди меня на Эверест:
Под камнепады, под лавины-
На этом свете мало мест,
Для настоящего мужчины.

Я полечу, как херувим,
С вершины стылой без опаски,
Вернусь к подножию таким:
Как колобок из русской сказки...      

      Рест.2018.