Взлёты и падения

Валерий Шувалов
С удивленьем каждый день я
(как, наверное, и вы)
вижу взлёты и паденья -
и трагедии, увы.

Нужно мастерство и смелость,
чтоб вести с сильнейшим спор...
Ничего здесь не поделать -
это высшей пробы спорт!

2014
------------