062с-63 Знаки

Полянская Вера
                Мы   проснулись    утром,      это      чудо!
                Ты    спишь      рядом    —     это    хорошо.
                Нас    любовь ,    сопровождает        всюду
                Видно    до       неё       уже       дошло.

                Мы    с    тобою     вместе ,   по     привычке,   
                Надеваем     куртки         не           спеша.
                Пусть    меж     нами    происходят      стычки
                Всё  -    же    на     двоих,      одна     душа!
 
                Вспыльчив  Ты!...  Я      тоже     не    подарок
                Ты  огонь ...  А  - я   в      душе ,    бунтарь!
                Наши    души    встретились        не       даром
                Царь    зверей    он     крепок,   словно     сталь!

                Не    всегда         воздушна     и       пушиста
                Двое  из  ларца ,    во      мне        живут.
                В     доме Нашем   —    речкой     бархатистой
                Стелиться           искрящийся            уют...
 

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД. 14.12.22.
                28.02.24.