Морфей переборщил...

Виктор Боковой4
Восстал избитый, как собака,-
Опять Морфей переборщил:
В который раз приснилась драка,
В которой я не победил.

На зорьке сунул ступни в тапки,
Иду понуро в туалет,-
На пару дней сложил я лапки,
Как рифмовательный поэт.

Вослед мне голос, той, на ложе,
И пробубнил, и пробубнел,
Печаль мою на грусть помножив:
-О, боже мой, как ты храпел!!!...

     Рест.2015г.