Буду мстить..

Мари Эм 83
Хожу,брожу по свету
С израненной душой..
Хочу призвать к ответу
Того,кто не со мной;

Кто делал людям больно,
Кому попалась я;
Кто поиграл любовью
И вычеркнул меня!

Кому плевать на чувства,
Кто сердца не имеет;
Пусть,утонув в распутстве,
Змею себе пригреет!!

Пусть его ранят больно
И в душу наплюют!
Пусть будет,горем сломлен,
Искать себе приют!

Его больной любовью
Упьюсь тогда сполна!
Пусть сердце плачет кровью,
А я ОТОМЩЕНА!!