Последний раз

Тихая Сапа
Ты не растаешь, лед моей души. Не будет больше ни весны, ни лета. Я отнесу свои заснеженные дни туда, где много тишины, но мало света. Мой ангел, ты ни в чем не виноват. От поцелуя ночи не спасти. Лети, родной, в свой яблоневый сад. За все спасибо, и за все прости. Объятья, взгляд, и мой веселый смех задержит время, чью-то память не щадя. Последний раз я соберу вас всех. Родные, привыкайте - без меня...