Очень зелёное стихотворение...

Николай Белозубов
    Лягушки-квакушки
      (В зелёненьких платьях!)
        Зелёненьких чёртиков
    Дружненько катят...

       Зелёные бабочки -
         В радужный круг! -
           Зелёных детишек
       Собрали вокруг...

    К зелёным концертам
      Готовятся пташки,
        В зелёных сорочках
    Порхают ромашки...

       В зелёное - самое! -
         Чудо-оконце,
           Проснувшись, глядится
       Зелёное солнце!..

    Глядится, и верит,
      Что скоро... сейчас!
        Оранжевым станет...
    Хотя бы... на час!..


      *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...