плюсану

Алекс Трудлер
наперерез ответному вопросу
"куда бежать?" - я камнем упаду
в объятия красавицы курносой
в дветысяча каком-нибудь году.

и бабочка поэтиного сердца,
последний раз крылом взмахнув, умрёт.
и не успеет бог переодеться
для образа, когда наоборот

из воплощений прошлого воспряну:
"куда лететь?" - на небо? в глубину?
или чинить душевные изъяны?

последнее, пожалуй, плюсану.